- Nexindo Tularkan Harmonisasi Audio Mobil Lewat Harmony
- Indah Jaya Motor Blok M Sediakan Semua Keperluan Mobil dengan Harga Miring
- Sistem Audio Four Way di Porsche Macan By Mega Audio: Satu Line Up Produk Paling Selaras
- Launching Produk Terbaru Asuka dan Mirai dengan Konsep Games Battle Arena
- Crescendo dan Harmonic Harmony Pamerkan Teknologi Terbaru di Konferensi Internasional Singapura
- Mirai Mengeluarkan Head Unit Memori Paling Besar dan Layar Paling Detail
- DSP ISPro.4.8EL Intersys Bentuknya Kompak Suaranya MAX
- Asuka Car TV Boyong Para Dealer Elite Wilayah DKI Jakarta Trip ke Pangandaran
- Perkenalkan! Subwoofer Crescendo Terbaru dengan Teknologi Underhung
- Peredam Noisekill Kembangkan Teknologi Butyl Rubber
Crescendo dan Harmonic Harmony Pamerkan Teknologi Terbaru di Konferensi Internasional Singapura
Jakarta, 29 November 2022, PT Audio Plus Indonesia turut ambil bagian dalam event “International Conference 2022” yang diselenggarakan oleh merk Crescendo dan Harmonic Harmony di Singapura. Acara dihadiri oleh distributor dan retail dari 8 negara, yaitu Indonesia, Singapura, Malaysia, Filipina, Vietnam, Taiwan, Jepang, dan Russia.
International Conference 2022 ditujukan untuk memperkenalkan teknologi terbaru sekaligus memberikan pelatihan teknikal dan pengalaman dengar secara langsung, kepada peserta untuk mengetahui berbagai keunggulan lini produk terbaru Crescendo serta Harmonic Harmony.
"Sangat penting kami dapat mendukung langsung jalannya event berskala internasional yang dihadiri lebih dari 30 peserta mitra distributor dan retail partner dengan cara memberikan penyuluhan berkenaan dengan revolusi teknologi yang dikembangkan oleh merk Crescendo dan Harmonic Harmony," terang Public Relation PT Audio Plus Indonesia, Tiyodora Magdalena mengatakan.
Pada event tersebut, CEO PT Audio Plus Indonesia, Andreas Tjahjadi, menjadi pembicara utama yang membicarakan pentingnya pemahaman antara teori dasar, praktek industri, revolusi teknologi dalam pengembangan perangkat high-end car audio maupun pentignya adaptasi teknologi, baik dari sisi produsen maupun konsumen.
Pada event tersebut merk Crescendo menghadirkan product line-up terbaru Revolution Series berupa high-performance competition amplifier (Revolution 7A4, 5A4, dan 5A1) termasuk carbon cone sound quality subwoofer (Revolution 710) yang mempergunakan underhung driver design.
Sementara itu merk Harmonic Harmony memperkenalkan jajaran lengkap kabel high-end termasuk Harmonic Harmony Concerto RCA yang meraih penghargaan EMMA "BEST PERFORMANCE" pada tahun 2019 di Singapore dan pada kesempatan tersebut tidak ketinggalan diperkenalkan perangkat mutakhir EHD (Electronic High Definition) Filter, yaitu perangkat yang bertujuan untuk meng-optimasi performa sistem audio mobil secara keseluruhan.
