- Penyebab Audio Mobil Rusak dan Cara Pencegahannya
- Tips Merawat Speaker Mobil Agar Suara Tetap Jernih
- Headunit Pilihan Fitra Eri untuk Mobil BRV Kesayangannya
- Daihatsu Hadirkan New Sigra 1.2R Deluxe di GIIAS 2025
- Daihatsu GIIAS 2025: Ribuan Pengunjung Padati Booth, D’MASIV & Kahitna Meriahkan Akhir Pekan
- GIIAS 2025: Luncurkan SUV Anti Pegal, The All-New Subaru Forester Hadir Perdana di Asia Tenggara!
- Chery TIGGO Cross CSH Hybrid & Sport 1.5T Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Tawarkan Fitur dan Teknologi
- Ford RMA Indonesia Meluncurkan Ford Mustang 2.3L EcoBoost di Tanah Air
- dr. Tirta Ungkap Cara Tetap Fit Saat Roadtrip Jarak Jauh, Ini Tips Mindful Driving dengan ID. BUZZ y
- Volkswagen Indonesia Perkuat Gaya Hidup Berkelanjutan Lewat Kolaborasi dengan frank green dan Filoso
Dealer Gathering Buka Puasa Bersama Reverb Acoustic
PT. Kencana Rodo Audio selaku pemegang merk Reverb Acoustic mengadakan buka puasa bersama di markas besar Reveb Acoustic di Rawamangun dengan mengundang dealer. Acara yang berlangsung dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan dihadiri oleh sejumlah dealer reverb acoustic dari dalam dan luar jakarta.
Acara buka puasa bersama ini juga sekaligus memberikan penghargaan dan door kepada sejumlah dealer yang sudah ikut serta dalam menjalankan program Parsel Premium Sound selama bulan Ramadhan.
Untuk selanjutnya Roland Siahaan selaku pemegang merk Reverb Acoustic juga mengungkap strategi yang akan dilakukan di semester 2 tahun 2016 ini, "tahun ini adalah tahun penjualan reverb, kompetisi tetap harus dijalankan namun harus berimpact positip kepada penjualan".
Program terbaru yang akan dilaksankan salah satunya adalah program premium sound dan premium OEM untuk menjangkau kepada pengguna mobil yang ingin mengganti sistem audio di mobil mereka dengan hasil yang memuaskan.
