- Penyebab Audio Mobil Rusak dan Cara Pencegahannya
- Tips Merawat Speaker Mobil Agar Suara Tetap Jernih
- Headunit Pilihan Fitra Eri untuk Mobil BRV Kesayangannya
- Daihatsu Hadirkan New Sigra 1.2R Deluxe di GIIAS 2025
- Daihatsu GIIAS 2025: Ribuan Pengunjung Padati Booth, D’MASIV & Kahitna Meriahkan Akhir Pekan
- GIIAS 2025: Luncurkan SUV Anti Pegal, The All-New Subaru Forester Hadir Perdana di Asia Tenggara!
- Chery TIGGO Cross CSH Hybrid & Sport 1.5T Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Tawarkan Fitur dan Teknologi
- Ford RMA Indonesia Meluncurkan Ford Mustang 2.3L EcoBoost di Tanah Air
- dr. Tirta Ungkap Cara Tetap Fit Saat Roadtrip Jarak Jauh, Ini Tips Mindful Driving dengan ID. BUZZ y
- Volkswagen Indonesia Perkuat Gaya Hidup Berkelanjutan Lewat Kolaborasi dengan frank green dan Filoso
SOUND OFF CARNAVAL
MediaAudio.id (Jakarta, 06/04/2017) Peresmian distributor-retail Asuka dan Begja digelar di area business citypark district, taman palem- Cengkareng pada hari kamis (06/04/2017). Peresmian acara ini juga menggundang Bpk. Erik Lim selaku direktur utama PT. Intersis Sejahtera Abadi, peserta car audio, dan teman-teman pers yang turut memeriahkan acara ini.
Simbolis peresmian distributor-retail Asuka dan Begja dilakukan dengan mengguting pita didampingi Brand Manager Asuka-Begja, dan pemotongan tumpeng yang dipersembahkan khusus untuk Ibunda Erik lim dan istri tercinta. Dengan simbolis peresmian distributor-retail Asuka dan Begja maka resmi dibuka pada tanggal 06 April 2017.
Acara ini tidak hanya persemian saja tetapi ada kontes car audio SQL- SPL special momentum dan SQL-SPL umum, bazar dan games-games seru. Selama acara ini berlangsung banyak hadiah yang dibagikan kepada peserta car audio mulai dari baju, phone holder, hingga multi socket car adapter.
Acara kontes car audio SQL-SPL special momentum di jurikan oleh Bpk Suryadi perwakilan dari IASCA Indonesia sedangkan car audio SQL-SPL umum dijurikan oleh Bpk Agung Hassan dari Media Audio Indonesia.
