- Penyebab Audio Mobil Rusak dan Cara Pencegahannya
- Tips Merawat Speaker Mobil Agar Suara Tetap Jernih
- Headunit Pilihan Fitra Eri untuk Mobil BRV Kesayangannya
- Daihatsu Hadirkan New Sigra 1.2R Deluxe di GIIAS 2025
- Daihatsu GIIAS 2025: Ribuan Pengunjung Padati Booth, D’MASIV & Kahitna Meriahkan Akhir Pekan
- GIIAS 2025: Luncurkan SUV Anti Pegal, The All-New Subaru Forester Hadir Perdana di Asia Tenggara!
- Chery TIGGO Cross CSH Hybrid & Sport 1.5T Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Tawarkan Fitur dan Teknologi
- Ford RMA Indonesia Meluncurkan Ford Mustang 2.3L EcoBoost di Tanah Air
- dr. Tirta Ungkap Cara Tetap Fit Saat Roadtrip Jarak Jauh, Ini Tips Mindful Driving dengan ID. BUZZ y
- Volkswagen Indonesia Perkuat Gaya Hidup Berkelanjutan Lewat Kolaborasi dengan frank green dan Filoso
Kali pertama debut Crescendo di GIIAS, tampil menawan...
Crescendo @GIIAS 2017
Mediaaudi.id (tangerang, 14/08/2017) Pasalnya, design serta konsep booth pameran dari produk yang lahir sekitar tahun 2004 ini mampu membuat betah dengan nuansa yang artistik. Balutan nuansa dominan merah, putih serta sapuan warna hitam ditambah sorotan lampu led menjadikan stand yang berada di Hall 1 booth 1W ini terlihat cantik.
Tim Crescendo yang dimotori oleh Andreas Tjahjadi selaku CEO Audio Plus sebagai payung dari produk Crescendo merupakan pakar-pakar dari car audio installer dan dilengkapi oleh beberapa SPG yang cukup sigap dalam mempresentasikan produk-produk yang ditampilkan.
Untuk menarik pengunjung GIIAS 2017, Crescendo menampilkan dua buah mobil display yang siap untuk didengarkan oleh pengujung, satu buah Pajero Sport yang berisi paket 23 juta dan Honda Jazz dengan instalasi seri Evo 7. Tidak ketinggalan 3 buah display yang masing-masing diisi oleh produk-produk andalannya. Antara lain seri line up speaker, subwoofer, amplifier serta processor dari seri Evo.
