- Upgrade Audio Avanza ke Android: Nyaman, Canggih, Nggak Ribet!
- Upgrade Audio Mobil Avanza: Wajib Pakai Head Unit Android Ini!
- Solusi Audio Mobil Tidak Ada Suara: Cek Head Unit Android Avanza Anda!
- Head Unit Android Avanza: Solusi Audio Modern Mobil Anda
- Audio Mobil Android Avanza: Solusi Hiburan Canggih di Mobil Keluarga
- Audio Mobil Android untuk Avanza: Upgrade Praktis & Fungsional
- Upgrade Audio Mobil Android Avanza: Pengalaman Berkendara Lebih Modern
- Head Unit Android untuk Avanza: Solusi Hiburan Modern di Mobil Anda
- Upgrade Audio Mobil Android Avanza: Bikin Interior Lebih Canggih!
- Upgrade Audio Mobil Android Avanza: Bikin Interior Makin Canggih!
Ini Setup Audio Sapi Jimat Peraih Best dB IHEAC Car Audio Challenge
Mediaaudio.id - Datang dengan mobil Daihatsu Sirion berstiker tema peternakan dan ikon hewan Sapi, Jimat mantap meraih juara 2 di kelas SQL Expert. Namun yang menarik dari mobil dengan tampilan unik ini adalah saat dilakukan pengukuran dB alias jedut, di mana mobil ini mendapat dB tertinggi, 157,8 yang membuatnya mendapat piala the best dB pada ajang IASCA IHEAC Car Audio Challenge 2019 kemarin.
Apa saja setup audio yang digunakan Jimat dalam Sirion-nya? Di sisi pemutar media ia menggunakan head unit Kenwood seri DDX 7 dipadukan dengan prosesor Alpine PXA H800, sebuah prosesor yang memang ditujukan untuk sound quality.
Untuk mendorong sejumlah banyak driver, Jimat menerapkan 6 buah power amplifier Gramond MLT 2.1 2 channel dengan tenaga 2x100 Watt @4 ohm dan sebuah monoblock Momentum 5K tenaga badak maksimal 5000 Watt.
Untuk bisa mendapatkan dB yang tinggi, tidak lupa Jimat memasang 4 unit midbass Gramond CX10 dan 2 unit twitter. Terakhir, menambah daya gedor frekuensi rendah, Jimat membenamkan dua buah subwoofer Mohawk berukuran 12”.
